Profile

Join date: May 31, 2022

About

Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev EN VIVO por la Final del Masters 1000 de Madrid: Fecha, horario y TV

El español Carlos Alcaraz jugará ante el alemán Alexander Zverev en la Final del Masters 1000 de Madrid. ¿Cómo ver el partido por TV?

🔴Ver Online📺📱🔗htp:/ t.co/livetv

🔴En Vivo📺📱🔗htp:/ t.co/golive

🔴En Vivo📺📱🔗htp:/ t.co/golive

¿El torneo de España tendrá campeón local? Este domingo 8 de mayo se estarán enfrentando Carlos Alcaraz y Alexander Zverev en la Final del Masters 1000 de Madrid, el cual se desarrollará encuentro se llevará a cabo en el Estadio Manolo Santana de la Caja Mágica. ¿Cómo ver por TV y streaming?

El duelo entre el español Carlos Alcaraz y el alemán Alexander Zverev será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE para todo Latinoamérica a través de ESPN 2 y Star+. Hacia cualquier región del planeta lo emitirá Tennis TV.

Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev: ¿Cuándo y a qué hora es la Final del Masters 1000 de Madrid?

El partido entre Carlos Alcaraz y Alexander Zverev por la Final del Masters 1000 de Madrid se llevará a cabo este domingo 8 de mayo en el Estadio Manolo Santana de la Caja Mágica.

Horario estimado por país

España: 18:30 horas.

Argentina: 13:30 horas.

Uruguay: 13:30 horas.

Brasil: 13:30 horas.

Chile: 12:30 horas.

Bolivia: 12:30 horas.

Paraguay: 12:30 horas.

Venezuela: 11:30 horas.

México: 11:30 horas.

Colombia: 11:30 horas.

Ecuador: 11:30 horas.

Perú: 11:30 horas.

Estados Unidos: 09:30 horas (PT) y 12:30 horas (ET).

Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE la Final del Masters 1000 de Madrid?

El compromiso entre Carlos Alcaraz y Alexander Zverev por la final del Masters 1000 de Madrid se podrá observar en Latinoamérica EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por ESPN 2 y Star+. Por otra parte, en cualquier región del mundo lo emitirá Tennis TV. svsdv

Overview
First Name
【VER-Tenis】Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev EN VIVO por la Final del Masters 1000 de Madrid

【VER-Tenis】Carlos Alcaraz vs Alexander Zverev EN VIVO por la Final del Masters 1000 de Madrid

More actions