Profile

Join date: Jun 1, 2022

About

Atlético Nacional vs Millonarios EN VIVO hoy por Liga BetPlay Minuto a minuto del partido Atlético Nacional vs Millonarios correspondiente a la fecha 2 del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-I. Horario del partido: 08:05 p. m. (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Atlético Nacional vs Millonarios EN VIVO Atlético Nacional vs Millonarios EN VIVO Alineación - Millonarios Álvaro Montero; Omar Bertel, Andrés Murillo, Andrés Llinás, Elvis Perlaza; David Macalister Silva, Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira; Daniel Ruiz, Diego Herazo, Carlos Gómez. D. T.: Alberto Gamero. 19:21hace 6 minutos Alineación - Nacional Kevin Mier; Álvaro Angulo, Juan Cabal, Emanuel Olivera, Yerson Candelo; Alex Mejía, Sebastián Gómez, Daniel Mantilla, Jarlan Barrera, Dorlan Pabón; Jefferson Duque. D. T.: Hernán Darío Herrera. 19:14hace 12 minutos ¡45 minutos para empezar! Faltan sólo 45 minutos para que comience el Clásico Colombiano en el Atanasio Girardot. 9:01hace 10 horas No te despegues de aquí para seguir Atlético Nacional vs Millonarios en vivo En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Millonarios, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL. 8:56hace 11 horas ¿Cómo ver Atlético Nacional vs Millonarios en vivo? Si quieres ver el partido Nacional vs Millonarios por televisión, tus opciones son: WIN Sports y WIN Sports + Si quieres verlo directamente por streaming: winsportonline.com Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 8:51hace 11 horas ¿A qué hora es el partido Atlético Nacional vs Millonarios por Liga BetPlay 2022-I? Esta es la hora de inicio del partido Nacional vs Millonarios del 31 de mayo de 2022 en varios países: Argentina: 10:05 PM Bolivia: 9:05 PM Brasil: 10:05 PM Chile: 9:05PM Colombia: 8:05 PM en Win+ y Win Sports Online. Ecuador: 8:05 PM USA (ET): 9:05 PM España: 3:05 AM (1 de junio) México: 8:05 PM Paraguay: 9:05 PM Perú: 8:05 PM Uruguay: 10:05 PM Nacional vs Millonarios se enfrentan por la segunda jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2022 de Colombia. Conoce cuándo es el partido, a qué hora y dónde verlo, entre otros detalles. Aquí encontrará toda la información relevante del compromiso y lo podrá seguir minuto a minuto. ¿DÓNDE JUEGAN NACIONAL - MILLONARIOS? El Nacional vs Millonarios por la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay se disputará este martes en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, casa del conjunto ‘verdolaga’. HORARIO, ATLÉTICO NACIONAL VS. MILLONARIOS El encuentro entre Nacional y Millonarios empieza a las 20:05 horas de Colombia. A continuación, revisa los horarios según cada país.


~

~!~((Transmisión)!~!Atlético Nacional vs Millonarios En Vivo y En DIrect Online 01 jun 2022

More actions