Profile

Join date: May 31, 2022

About

[[!GrAtIs#!]] Carlos Alcaraz vs. Alexander Zverev En Vivo (Roland Garros) 31 mayo 2022



🔴🅻🅸🆅🅴 LINK🔴✅►French Open 2022


🔴🅻🅸🆅🅴 LINK🔴✅►French Open 2022



Alexander Zverev y Carlos Alcaraz darán el pistoletazo de salida a la ronda de cuartos de final del cuadro masculino de Roland Garros. El alemán, tercer favorito al título, y el español, sexto cabeza de serie del torneo, se volverán a ver las caras apenas tres semanas después de que Alcaraz derrotase a Zverev en la final del Mutua Madrid Open.



Horario: ¿A qué hora es el Zverev - Alcaraz de Roland Garros?



El encuentro de cuartos de final de Roland Garros entre Alexander Zverev y Carlos Alcaraz se disputará en el tercer turno de la jornada en la Philippe Chatrier, a la conclusión del partido de cuartos de final del cuadro femenino entre Coco Gauff y Sloane Stephens. El encuentro está previsto que comience sobre las 16:00 hora local aproximadamente.



De esta forma Alcaraz evita jugar por tercera vez consecutiva en la sesión nocturna de Roland Garros tras haber jugado de noche sus partidos ante Sebastian Korda y este domingo ante Karen Khachanov, cuando al término del encuentro afirmó que medirse a Zverev de nuevo en la sesión nocturna habría sido "injusto".



Alcaraz, la gran sorpresa de esta año en el circuito y número 6 del mundo, aseguró el boleto a cuartos de final tras derrotar a Karen Khachanov por 6-1, 6-4 y 6-4. Ahora, el joven de 19 años tendrá frente a sí la gran oportunidad de colarse en sus primeras semifinales de un Grand Slam.



“Quiero jugar un partido muy parecido al que jugamos en el Mutua Madrid Open y aprovechar todas las ocasiones que tenga al alcance. Será importante jugar muy agresivo y meterle presión desde el inicio del encuentro. Aquí estamos en un Grand Slam y tengo que tener claro que voy a tener enfrente a la mejor versión de Zverev”, aseguró Alcaraz sobre su rival de turno.



Será el cuarto enfrentamiento entre ambos. ¿El más cercano? En la final pasada del Masters 1000 de Madrid, con una contundente victoria de Alcaraz por 6-3 y 6-1.



+Roland Garros: ¿Cuándo juegan Alcaraz y Zverev?



Alcaraz y Zverev se enfrentan, por los cuartos de final, este martes, 31 de mayo.



Hora aproximada por país:



España: 14.30 horas



Argentina: 09.30 horas



Uruguay: 09.30 horas



Chile: 08.30 horas



Colombia: 07.30 horas



Ecuador: 07.30 horas



Perú: 07.30 horas



México: 07.30 horas



Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET.

[

[[!GrAtIs#!]] Carlos Alcaraz vs. Alexander Zverev En Vivo (Roland Garros) 31 mayo 2022

More actions